О новой книге Аскара Акаева и Бермет Акаевой "Кыргызстан в эпоху цифровой экономики на Новом Шелковом пути"

2 Февраля 2019
  Широко известное российское издательство научной и учебной литературы "URSS" в январе 2019 года выпустило в свет новую книгу Аскара Акаева и Бермет Акаевой "Кыргызстан в эпоху цифровой экономики на Новом Шелковом пути"
  В своей новой книге, посвященной будущему Кыргызстана и адресованной лидерам поколения 2020-х годов, авторы излагают свое видение будущего Кыргызстана в 2030-е годы и ищут ответы на следующие актуальные вопросы:
  - Какая стратегия необходима для достижения лучшего будущего Кыргызстана в 2030-е годы?
  - Возможно ли сформировать в Кыргызстане информационное цифровое общество, способное реализовать стратегию опережающего инновационного развития страны?
  - Сможет ли Кыргызстан совершить революционные преобразования в системе образования, отвечающие вызовам XXI века?
  - Сможет ли Кыргызстан стать экологически чистой страной с безуглеродной энергетикой, основанной на возобновляемых источниках энергии?
  - Сможет ли Кыргызстан освоить достижения четвертой промышленной революции и создать высокодоходную цифровую экономику, основанную на интернет-индустрии и выгодно встроить ее в Новый Шелковый путь XXI века?
  От положительных ответов именно на эти ключевые вопросы повестки XXI века во многом будет зависеть благополучное и процветающее будущее Кыргызстана. Об этом вы узнаете в процессе чтения этой интересной и захватывающей книги. 
  Подробнее о книге вы можете узнать по адресу : E-mail: URSS@URSS.ru или на сайте http://URSS.ru